контакты +7 (495) 510-55-90 info@playworld.ru
Главная  - Статьи  - «Движение – это музыка!»

Статьи

«Движение – это музыка!»

«Движение – это музыка!»
В нашем ассортименте появился инновационный продукт – плиты The EUROFLEX® Sound Slab. Это интерактивное звуковое покрытие предназначено для оборудования детских игровых площадок.

  Плиты The EUROFLEX® Sound Slab не только обладают высокой степенью защиты от ударов при падении. Это покрытие развивает звуковое восприятие, музыкальный слух и фантазию у малышей. Подобно клавишам рояля, каждая плита издает свой звук. Рисунок на квадрате подскажет, какой звук появится, если прыгнуть на изображение. Интегрированные акустические модули подобраны таким образом, чтобы играть на площадке было интересно даже самым маленьким детишкам. Рисунок с коровой издает звук мычания, с овцой – блеяние, с медведем – грозный рев, а с паровозом, конечно, свист настоящего локомотива. Пронумерованные плиты с 1 до 9 имеют свои тоны, разные по высоте. Дошкольнику пока рано ходить в музыкальную школу? Не беда! Концерт можно устроить прямо на игровой площадке. Перепрыгивая с цифры на цифру, малыш будет создавать уникальную мелодию собственного сочинения. А вместе ребята продемонстрируют веселый необычный этюд «в четыре ноги».     

  Взрослые тоже порадуются новому изобретению. Ведь плиты просты в эксплуатации. Система звукового модуля полностью автоматизирована и не требует ухода.

  The EUROFLEX® Sound Slab – это игра с воображением, пространство для творчества, развитие звукового и зрительного восприятия ребенка.

Назад

канатно винтовые контрукции    bibex
  
   
Здравствуйте!
online
Обратная связь

 
Заказать звонок

call