контакты +7 (495) 510-55-90 info@playworld.ru
Главная  - Новости  - Тайпарк и Berliner Seilfabrik как единая игровая зона

Новости

Тайпарк и Berliner Seilfabrik как единая игровая зона
15.04.2016 г.
Тайпарк и Berliner Seilfabrik как единая игровая зона
В Краснодарском крае реализован эксклюзивный проект!

В апреле 2016 года Игровым Миром был реализован эксклюзивный проект на частной территории в Краснодарском крае в районе города-курорта Геленджик. Проект включает веревочный парк на искусственных опорах собственного производства, полосу препятствий и качели от нашего немецкого партнера Berliner Seilfabrik.

Проект игровой зоны

 

Веревочный парк базируется на каркасе из клеёного бруса, окрашенного в очень благородный цвет «палисандр». Так как конструкция расположена в горном прибрежном районе, которому свойственны очень сильные ветра, все узлы дополнительно были усилены стальным каркасом. Благодаря качественной проработке всех деталей, гармоничному сочетанию цвета палисандр с канатами из натуральной пеньки, использованию шлифованной нержавеющей стали для создания страховки, а также сложной компоновке элементов, тайпарк стал выглядеть очень выразительно, стильно и монументально.

Веревочный парк на искусственных опорах


В данном проекте было применено интересное решение по разделению конструкции на 2 части. Так, основная зона соединяется с завершающей путем спуска на троллее (тарзанке) – одном из интереснейших препятствий. Такое решение визуально облегчает всю конструкцию и придает простора игровой зоне!

Каркасные элементы тайпарка

 

Рядом с тайпарком базируется наземная игровая зона с высококачественным оборудованием Berliner Seilfabrik. Полоса препятствий была разработана специально для данного проекта. Игровой комплекс был разработан на базе стандартной конструкции Terranova.1728. Сократив размер препятствий до 4,24м, включив разнообразных препятствий из актива Berliner и включив в проект сразу 2 гамака, мы создали интереснейшую игровую зону, которая одновременно является и зоной релакса! Яркие цвета и высочайшее немецкое качество выделяют зону полосы препятствий, притягивая к себе внимание и являясь ярким пятном всего ландшафтного дизайна. Игровое оборудование Berliner будет долгие годы радовать детвору, так как при изготовлении используются самые качественные материалы (нержавеющая сталь, алюминий, лучшие канаты в Европе).

Проект Terranova Gelendgik

Гамак в конструкции

 

Дополняет композицию детской площадки популярнейшие качели «гнездо» Cloud 9 от Berliner, на которые отделены кустарниками от общей игровой зоны и служат прекрасным местом отдыха для детей и их родителей! Стильный внешний вид без горизонтальной перекладины, свойственный только ведущим мировым производителям игровых комплексов, подчеркивает стиль и статусность игровой зоны.

Качели Cloud 9

 

Обратившись в Игровой Мир по телефону или написав на info@playworld.ru Вы всегда сможете реализовать подобный проект или разработать совместно с нами эксклюзивный вариант игровой зоны! 

Назад

канатно винтовые контрукции    bibex
  
   
Здравствуйте!
online
Обратная связь

 
Заказать звонок

call