контакты +7 (495) 510-55-90 info@playworld.ru
Главная  - Новости  - Система безопасности детских площадок – искусственное покрытие.

Новости

Система безопасности детских площадок – искусственное покрытие.

Система безопасности детских площадок – искусственное покрытие.
Мы предлагаем Вам новинку на Российском рынке покрытий для детских площадок – комплект, состоящий из специальной подложки и ковра из искусственной травы.

Проектируя детские площадки, мы заботимся о создании максимально безопасных условий для игр малышей. Поверхность площадки – это не только элемент дизайна, но и возможность погасить энергию удара при падении ребенка. В сопроводительной технической информации к каждому игровому элементу производитель указывает возможную высоту падения. В этих расчетах не учитываются не игровые поверхности – например, крыша игрового комплекса. Взрослым, безусловно, необходимо следить, чтобы ребенок не оказался в тех местах площадки, в которых ему находиться не рекомендуется.
Но, несмотря на все усилия воспитателей и родителей, дети могут заиграться и неудачно спрыгнуть или упасть на землю. Поэтому мы предлагаем укомплектовать площадку искусственным покрытием. Оно смягчает удар. Малышу будет обидно за падение, больно, но при этом травматичность снижается.
При разработке технологии покрытия, производители проводят ряд испытаний для сертификации продукции. Результаты опытов представлены в сопровождающей документации.

 Укладка поверхности состоит из нескольких этапов. Сначала, при необходимости, формируется основа – из асфальта или бетона. Затем подложка укладывается и приклеивается на полученное твердое основание. Толщина подложки варьируется в зависимости от характеристик устанавливаемого детского игрового оборудования. Затем на подложку укладывается ковер из искусственной травы, который фиксируется клеем. И в завершении, на траву насыпают кварцевый песок в таком количестве, чтобы на его поверхности остались ворсинки искусственной травы длиной 2-4 мм. 

 

 

 

 

 

 

 

 Для дизайнерского оформления площадки мы предлагаем искусственную траву в ассортименте: зеленого, желтого, красного, белого и синего цветов. Выбирайте, комбинируйте, фантазируйте! Безопасная яркая, разноцветная или однотонная игровая площадка – основа активного развития и интересного досуга малышей! 

Назад

канатно винтовые контрукции    bibex
  
   
Здравствуйте!
online
Обратная связь

 
Заказать звонок

call