контакты +7 (495) 510-55-90 info@playworld.ru
Главная  - Новости  - Новая детская площадка в парке "Сад Будущего"

Новости

Новая детская площадка в парке "Сад Будущего"
01.05.2016 г.
Новая детская площадка в парке "Сад Будущего"
Открыта площадка с новейшим оборудованием от немецкой компании Berliner Seilfabrik!

Игровой Мир в сотрудничестве с ПКиО «Бабушкинский» рад представить новую площадку в парке «Сад Будущего», открытую к праздникам Пасхи и 1 мая!

Сад Будущего



Данная детская площадка особенно примечательна тем, что это первый наш проект с оборудованием немецкого завода Berliner Seilfabrik, установленный в крупном парке Москвы. Теперь ощутить высочайшее качество изготовления, прикоснуться к лучшим канатам в Европе, прочувствовать монументальность компонентов и оценить современный дизайн Berliner можно в крупном Московском парке! 

Площадка в процессе сборки

Завершенный проект



Центральным элементом игровой площадки является фантастическая игровая сетка Cosmo.39, включающая большую пространственную сетку внутри каркаса из нержавеющей стали и модную редкую карусель. Данный комплекс дополнительно подчеркивает название парка, так как дизайн явно опережает наше время! Дополняют игровую зону два домика из серии Greenville – Bam.01 с большой изогнутой горкой из нержавеющей стали и «домик на дереве» Trii 2.01, воплощающий в жизнь детские порывы взобраться в свой собственный уютный домик, откуда можно быстро спуститься по «пожарному» шесту. Отличительной особенностью серии Greenville является оформление панелями из натурального бамбука. Использование бамбука не случайно – это не только практичный, надежный и красивый материал, но и экологичный, ведь бамбук растет очень быстро и вырубка плантаций бамбука не влияет на экосистему земли!

BAM.01 в процессе сборки



Оборудование Berliner Seilfabrik на данной детской площадке органично дополняют игровые комплексы HAGS. Для малышей предусмотрена восьмиугольная песочница Maia, большая пружинная качалка в форме джипа Willy и качели-балансир Vippy. Также не обошлось без всеми любимых качелей «гнездо» Stratus с дополнительным модулем на два модных подвеса (на которых могут одновременно качаться двое детишек как сидя, так и стоя).

HAGS


 

Хотя временные рамки и внешние условия были тяжелыми, Игровой Мир успешно справился с поставленной задачей и 1 мая площадка была открыта для всеобщего посещения!

Назад

канатно винтовые контрукции    bibex
  
   
Здравствуйте!
online
Обратная связь

 
Заказать звонок

call